bokee.net

商人博客

正文 更多文章

从零到亿万》--和田一夫传奇

从零到亿万》--和田一夫传奇
作者:梁建华、温键键

楔子

  谁没看过日本电视连续剧《阿信》?他,就是"阿信"的儿子。但他比"阿信"更富传奇。
  和田一夫被誉为"世界流通主国之王"、"中国餐馆之王"。他的店铺通布全球。全世界1/3人口的衣食住行受益于他的一生意。
  他是日本人,却坚执地加入中国籍。有一个时期,香港资本大量外流,他却毅然拥巨资迁总部定居香港。
  党和国家领导人江泽民会见他,使他成为外国人投资中国零售业的第一位吃螃蟹者,并在上海浦东建起目前世界最大级别的大型商厦。1995年12月20日开业,日客流量竟逾百万人。
  他与邓朴方约定,改造香港维多利亚公园,以待邓小平"九七"去看一看。
  他是国际商界有口皆碑的"仁商",他把刀光剑影的商场化作一片爱海;他是"愉快商人"的始作俑者,他的面相手相因其善意爱心而变成禅相。
  从零到亿万之路,他仅走了20多年。他总结了自己的致富定律,并声言:任何人只要具备了这些条件,都可以白手起家,成为巨富!
分享到:

上一篇: 以下是高速CCTV电视,直接点击观

下一篇:第一章  天生我才外交求学却无路

评论 (1条) 发表评论

  • 游客 (游客) : 任何人只要具备了这些条件,都可以白手起家,成为巨富!谢谢,有时间看看。

    2008-09-16 17:40

发表评论
验证码