bokee.net

商人博客

正文 更多文章

大海的眷恋

 



      我来到大海的早晨,站在茫茫的大海边,心情如蔚蓝色的大海,在晨明中随大海的心情涌动,仰起双眼,看到天边的白云随海风从头上飘然而过,与蓝天白云结伴而行.

    远处海鸥在展示着自己的美丽舞姿,在欢快的奔放中,仿佛汇集出一首首美丽的晨明交响乐,随涌动的潮水有远而进,欢快着,跳跃着.向岸边涌动.拍打出一道道生命的延续!

    海风如贯耳,高歌进取的是大海的一层层浪花,激起了大浪淘沙的心情,海水不时的把小贝壳涌上沙滩,点点滴滴的展示着另一道风景.

    远看那早起晚归的渔家梢公,缠绕出一道道的鱼光羞涩.如热浪中的鳞波少女,波纹出美丽的花朵.

    在阳光的抚慰下成一道亮丽的色彩.在大海那晨明的五彩缤飞的潮水上涌动中远远的消失,留下的是海的诗韵.

    海面上于是飞出了无数的浪花一朵朵,涌动在海的这一边,涌动着那一头,岸边浮现出无数的花朵.有白,有蓝,恰似人间的柔情.

    晨云从蓝天中飘过,从大海中涌动,于是生命就充满了希望!大海也有它温柔的性格,也有他的柔情似水.当她温柔时,情感如丝如羽.似山涧潺潺绵绵的小溪,清澈而透底,透过那阳光和林间的树枝而点挥出美丽的画卷.

    于是,记忆在流放中奔放!随春天的脚步声中踏海而归,似夏季的炎热,把燃烧的大海在风中涌动!于是大海也有了深情的眷恋!

    当大海他怒吼时,他用他那顽强的臂膀,努力的展示着生命的顽强,推动着每一朵朵浪花在海面上涌动!于是生命中就存在了顽强和毅力!山盟海誓的那就是海与大自然和人类展示的最美最柔的心声!美丽而神情的大海,似天上的星星,眨动着美丽的眼睛,从心里涌动着满腹的热血和热浪,踏浪而归的晚霞在生命中的延续!于是,大海的眷恋悠然升起.

    这就是大海与人类生命延续的美丽象征!
相关文章:
type="text/javascript">setGoogleAd468(); src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript">
分享到:

上一篇:江南

下一篇:

评论 (2条) 发表评论

  • 杨正淑
    杨正淑 : 脱俗的想象,完美赞叹的结合,把读者带入神话般的境界.

    2006-10-31 14:23

  • 喜欢 (游客) : 对海洋的眷恋也悠然升起来了

    2006-10-31 14:01

发表评论
验证码